16.11.2024, 20:34 | #1 |
Местный
Вес репутации: 1 |
Строительная компания
Я сейчас ищу строительную компания в Москве, которая меня сможет выручить. Может вы знаете, как выбрать надёжную строительную компанию для выполнения ремонтных работ? Надо дом перед продажей отремонтировать и не знаю даже куда обращаться.
|
16.11.2024, 21:58 | #2 |
Опытный
Вес репутации: 1 |
Добрый вечер, могу вас порадовать наверное, вам не придется искать строителей, можете обратиться к специалистам которые нам помогли все сделать, и полностью обновить дом. У нас кстати сразу же, при обращении в компанию первое впечатление от общения с прорабом было крайне позитивным. Он внимательно выслушал наши требования, предложил несколько идей для улучшения дома и составил подробную смету. Нам понравилось, что он учитывал не только наши желания, но и предлагал экономически выгодные решения. Работы начались точно в оговорённый срок. Бригада оказалась дружной и слаженной, каждый знал своё дело и работал на совесть. Результатом мы остались более чем довольны, наш дом теперь выглядит свежо и современно. Вот он сайт, это строительная компания https://stroiteli365.ru про которую я вам только что все написал. На странице изучите их услуги, посмотрите большое портфолио, и если захочется с ними начать сотрудничать, то просто оставите заявку на сайте. С вами моментально свяжется менеджер для уточнения всех деталей. Ну и не сомневайтесь, ремонт вашего дома будет первоклассным.
|
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|