![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я большой киноман, кажется пересмотрела уже все лучшие фильмы на свете. Поэтому хочу поделить с Вами своим списком фильмов и неожиданных находок, ведь не всегда хорошие фильмы производят именитые компании из Голливуда.
1) Побег из Шоушенка - наверное это самый знаменитый фильм в истории, тут даже без лишних слов. Поэтому если вы вдруг его не смотрели, то отбрасывайте все дела и бегом смотреть, Вас он не оставит равнодушным. 2)Вторая жизнь Уве - этот фильм снят в Швеции. Меня он очень впечатлил. За весь фильм я успела и пореветь и поплакать, очень интересный сюжет и снят кстати по книге, которую я тоже хочу прочесть. 3) Семь - фильм с молодым и красивым Бредом Питтом, но это не главное в фильме. Позиционируется как драма/триллер, у меня от страха бегали мурашки в течении фильма, вся атмосфера переносится из фильма на зрителя. А конец фильма просто невероятный. Посмотрите эти фильмы, не пожалеете! Делитесь своими любимыми фильмами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Буду краток:
1. "Жить" Куросавы 2. "12 разгневанных мужчин" Люмета 3. "Окно во двор" Хичкока Любитель старья) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Хранители
Форест Гамп Пролетая над гнездом кукушки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
За торренты уже начали браться правохранители. Недавно закрыли крупнейший русский трекер, потом кого-то посадили. Так что не советую приобщаться к пиратству. За это по головке не погладят.
_____ XEvil 4.0: NEW инновационный программный комплекс для решения любых капчей |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
А у меня вопрос есть уже фильмы ----- Я легенда 2 и Константин Повелитель тьмы 2 ?????? А так же есть новые фильмы про богов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Всегда говори да
Шоссе 60 5 элемент |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Мне понравился фильм Посвященный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
Топ 2021
Гнев человеческий Форсаж 9 Мортал комбат Черная вдова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
Кому скучно и хотите найти что классного посмотреть из фильмов и сериалов, вот держите сериал Ходячие мертвецы https://deadtv.ru/dead/ который мне самому очень нравится, иногда его пересматриваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]()
Неоспоримый все части
бойцовский клуб сплит |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подборки фильмов | gerasimsanov | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 03.08.2021 08:41 |
Подборки фильмов | gerasimsanov | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 07.07.2021 12:53 |