|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
02.09.2024, 19:05 | #1 |
Местный
Вес репутации: 1 |
Компенсационное лесовосстановление в Красноярскe
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста советом и рекомендацией, очень рассчитываю, что сможете мне подсказать. Кто проводит компенсационное лесовосстановление? Какие услуги входят в компенсационное лесовосстановление? Услуга мне нужна в Красноярске.
|
02.09.2024, 20:27 | #2 |
Опытный
Вес репутации: 1 |
Знаете, вам компания не придется даже искать которая вам поможет. могу вам только по личному опыту посоветовать куда обратиться и с кем вы сможете начать сотрудничать успешно. Компенсационное лесовосстановление проводит компания Мастер леса https://masterlesa.ru Они предлагают полный комплекс услуг, включая подбор и согласование лесных участков, разработку и согласование проектов лесовосстановления, подготовку участка, посадку сеянцев, агротехнические уходы в течение трёх лет и подготовку отчёта о воспроизводстве лесов. Изучите на сайте информацию подробнее пожалуйста, и можете прямо сейчас оставить свою заявку на сотрудничество. Уверен, что работой вы точно не будете разочарованы.
|
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|