![]() |
![]() |
#1 | ||||
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выкладуем сюда самые смешные анекдоты!!! Краснодар! Жизнь слишком скучная, если не поднимать настроение! Так поможем друг другу ![]() Последний раз редактировалось Топчик; 24.12.2018 в 18:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Муж упрекает меня в том, что я коту готовлю чаще, чем ему.
Я вот думаю, признаваться или нет, что я готовлю только коту, а он просто доедает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() ![]() Пассажирский авиалайнер выполняет рейс Краснодар-Норильск. Борт забит до отказа - экипаж набрал фруктов, овощей. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 метров, штурвал на себя - нет отрыва. Когда остается 100 метров, самолет наконец отрывается от земли. Командир оборачивается к штурману: - Я же говорил, еще ведро черешни можно было взять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
По поводу детей:
Выгуливаю утром своих двух собак, прохожу мимо школы, стоит девочка с рюкзаком размером как она сама, + пакет в руке. Смотрит на меня такая, и дальше диалог: - А это обе собаки ваши? - Да. - А вы так любите такс? - Жена их очень любит. - То есть, она любит, а выгуливаете вы? - Ага! - Ну, в принципе, логично... Всё-таки это у них где-то на уровне ДНК... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Краснодар, ул.Калинина, очередная автомойка с вывеской "Шикарный клининг, вылизинг салона, продув труб". ))))) Порадовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Когда-нибудь я таки сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю… А на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали…
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lol, анекдоты |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | popito | Курилка | 25 | 03.09.2021 17:39 |
Вопросы и ответы по недвижимости Краснодара | Константин | Недвижимость | 0 | 23.12.2019 12:43 |
Дом в пригороде Краснодара | Ольга | Хозяйственный | 2 | 16.06.2019 08:50 |
Карта районов Краснодара | Krasnodar | Главный | 0 | 29.11.2018 12:56 |