|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
08.02.2019, 14:22 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Художественная гимнастика. Сколько лет должно быть ребёнку для приёма в группу?
Добрый день! Я всё своё детство посвятила спортивной гимнастике. Мне не до школы было, одни тренировки - с утра и до вечера. Меня родители отдали в ДЮСШ ещё в 4 годика. Спустя 12 лет я получила травму и с большим спортом пришлось "завязать". Увы!
Сыновей своих я тоже записала на спортивную гимнастику) А вот у подруги дочка, ей 6 лет. Ничем пока не занимается. Я уговариваю её отдать крошку на художественную гимнастику. А она мне говорит, что уже поздно, да и "крупновата" она. Не знаю, мне кажется, что ещё не поздно и можно попробовать. Как думаете? Какие посоветуете хорошие школы художественной гимнастики в Краснодаре? |
17.02.2019, 14:36 | #2 |
Пользователь
Вес репутации: 0 |
Добрый день.)
Вожу дочку на художественную гимнастику с трёх с половиной лет. Недавно к нашему тренеру привели девочку пяти лет, которая к тому же уже до этого на гимнастику когда-то ходила. Взяли в нашу группу (4х летки), но с оговоркой, что это для общего развития. Те. для серьезного спорта как бы это уже поздновато. Но, во-первых, ну и что, что поздно. Ребенок занимается, ребенок развивается, что ещё нужно? Амбиций растить чемпионку олимпиады нет, и слава Богу. А, во-вторых, если ребенку дано, мне кажется, то и в шесть не поздно начать (но это моё не профессиональное мнение). Нашего тренера могу рекомендовать смело. Пишите в лс, дам контакты, если будет нужно. |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|