|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
27.08.2024, 14:36 | #1 |
Местный
Вес репутации: 1 |
Ставки на спорт в Lucky Pari
Доброе день, у меня может вопрос глупый, но так как собираюсь попробовать делать ставки, то должен узнать. Что такое фрибет в букмекерской конторе? Ставки на спорт в Lucky Pari хочу начать делать, как я смогу у них зарегистрироваться?
|
27.08.2024, 17:23 | #2 |
Местный
Вес репутации: 1 |
Добрый вечер, я смогу вам ответить. Фрибет в букмекерской конторе - это бесплатная ставка, которую вы например можете сделать без использования своих собственных средств. Это своего рода бонус, который букмекерская контора предоставляет своим клиентам. Чтобы начать делать ставки на спорт в Lucky Pari, вам нужно зарегистрироваться на их сайте. Для этого вам потребуется быть совершеннолетним гражданином Российской Федерации, иметь паспорт и активный номер мобильного телефона. После регистрации вы сможете пополнить свой игровой счет и начать делать ставки на различные спортивные события. Также добавлю, что у этого букмекера можно будет делать ставки и без паспорта. Как именно? Об этом подробнее вы сможете узнать на сайте.
|
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|