Краснодар Форум  
Вернуться   Краснодар Форум > Доска объявлений > Автобазар > Трактора, прицепы, спецтехника

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.10.2024, 18:52   #1
vane4ka
Местный

Вес репутации: 1
vane4ka на пути к лучшему
По умолчанию Фронтальный погрузчик

Добрый вечер, поделитесь со мной рекомендацией. Какие технические характеристики фронтального погрузчика Luyu ZL 928? Не подскажите, где он есть в наличии? Самостоятельно пока нигде не смог его найти в наличии...
vane4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2024, 05:22   #2
potapovsergei0
Местный

Вес репутации: 1
potapovsergei0 на пути к лучшему

Фронтальный погрузчик Luyu ZL 928 имеет технические характеристики: объём ковша один кубический метр, грузоподъёмность две тонны, мощность 60 кВт. И я знаю где он точно есть в наличии и тем более по недорогой цене. вот такой сайт смотрите, на странице China Techno Guide https://www.avito.ru/user/a11f883418...9757dbea2ffbf3 есть данный фронтальный погрузчик в наличии и с доставкой. Характеристики его технические я вам коротко написал, если интересует информация подробнее, то в карточке товара вы сможете все узнать. Мне знаете, что понравилось больше всего? ZL 928 имеет прочную конструкцию и надёжные компоненты, это обеспечивает долгий срок службы и минимальные затраты на обслуживание. Кстати кабина оператора комфортная и безопасная, с хорошим обзором рабочей зоны. Управление погрузчиком осуществляется легко и точно, что позволит вашему оператору сосредоточиться на выполнении задач. У нас техника уже работает на стройке, нареканий совершенно никаких к ней нет.

potapovsergei0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: