|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
27.12.2018, 13:34 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Коллекционирование... книг?
Одна моя знакомая собирает коллекцию сочинений Стивена Кинга с золотыми буквами. Даже на авито заказывает издания, закончившиеся в рознице. Причём, за б.у. издания в таком случае просят раза в 2-3 больше, чем за новую книжку в магазине
Я, например, собираю библиотек книг о Первой мировой войне. На русском языке их сравнительно немного, а от российских авторов так вообще почти ничего достойного нет из-за отсутствия исторической летописи тех лет со стороны Российской Империи и Советского Союза. Также имею тягу к графическим романам НЕ про супергероев. Например, типа таких шедевров как "Маус", "Прибытие" или "Фотограф". Целая полочка уже забита и всегда можно расслабиться за листанием очередного Шона Тана. Детям такое пока скучно, правда, но надеюсь, что в подростковом возрасте они до этого уже дорастут А у вас есть что-нибудь подобное? А то многие мои знакомые ограничиваются только "коллекцией" книг, доставшей им с советских времён |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|