|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
27.08.2024, 08:36 | #1 |
Пользователь
Вес репутации: 1 |
Сети передачи данных центров обработки данных
Здравствуйте, у кого есть большой опыт в IT сфере, хочу вас спросить. Какие технологии используются для обеспечения безопасности сетей передачи данных ЦОД? Может знаете кто мне сможет оказать помощь и грамотно проконсультировать? Какие требования предъявляются к надёжности и доступности сетей ЦОД?
|
27.08.2024, 11:15 | #2 |
Местный
Вес репутации: 1 |
Добрый день, технологии для обеспечения безопасности сетей передачи данных ЦОД включают умную систему управления инженерными компонентами, физическую защиту самого помещения, интеллектуальное управление доступом и защиту от внешних угроз. На этом вроде бы и все. Честно скажу, я не специалист и такую работу должны в любом случае выполнять профессионалы своего дела, которых кстати могу вам подсказать. вот тут вы сможете прочесть подробнее про сети передачи данных центров обработки данных https://jet.su/services/seti-peredachi-dannykh-tsod/ и обратиться к ним за помощью. Требования к надёжности и доступности сетей ЦОД есть конечно. Они включают минимизацию рисков, анализ угроз, планирование бюджета и соблюдение законодательных стандартов. Это и многое другое смогут вам предложить на сайте.
|
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|