|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
10.07.2024, 14:31 | #1 |
Местный
Вес репутации: 1 |
Обзорная экскурсия по Калининграду
Обзорные экскурсии по Калининграду на каком сайте можно мне посмотреть? Можете посоветовать сайт хороший по личному опыту? И ребята, как можно забронировать экскурсию и оплатить её?
|
10.07.2024, 19:29 | #2 |
Опытный
Вес репутации: 1 |
Здравствуйте, я вам только по своему опыту могу точно сказать, что обзорная экскурсия по Калининграду, это уникальная возможность познакомиться с историей и культурой одного из самых интересных регионов России. Экскурсия начинается с посещения исторического центра города, где расположены такие достопримечательности, как Рыбная деревня, остров Канта и Кафедральный собор. Далее маршрут не буду писать, вы его тем более сами сможете посмотреть на сайте где как раз есть обзорная экскурсия по Калининграду https://ekskursiikaliningrad.ru/ Я себе и своей семьи ее здесь бронировал, экскурсия всем понравилась и особенно гид. Он вообще шикарен, так красиво все смог рассказать и поверьте, мы получили много только самых приятных впечатлений от экскурсии. Выбирайте себе ее тоже, там есть несколько и уверен, что с выбором экскурсии проблем у вас больше не будет.
|
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|