![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу поделиться.своим опытом..Для того, чтобы иметь дополнительный.заработок решила попробовать себя в наращивании ресниц на дому С выбором материалом вопрос остро не стоял подруга порекомендовала мне не продукцию компании Ollure. Работать с данным брендом одно удовольствие у них собраны как обучающие материалы и видео уроки по использованию продукции так и оперативно работает служба техподдержки, которая в состоянии ответить на любые вопросы. В наличии всегда есть большой выбор ресниц любых цветов оттенков, клея и многое другое. Доставка очень оперативная, качество отличное, брака практически нет. В общем смело могу порекомендовать продукцию бренда Ollure. Так что девчонки, если у кого-то возникала мысль попробовать себя в этой сфере можете смело начинать ничего сложного в этом нет и всё у вас получится. Всем удачи и успехов
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расскажиет про себя? | акварель | Главный | 0 | 19.11.2021 10:56 |
Ремонт кондиционеров на дому | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 28.05.2021 06:32 |
Караоке для себя и своих друзей | gerasimvanov | Растения | 0 | 17.12.2020 12:43 |
Сертифицированный мастер, предоставляет услуги по наращиванию ресниц, Классика и 2D | oresnitsy | Женский форум | 0 | 07.02.2020 13:57 |
Куплю PS4 PlayStation 4 Pro не рабочую для себя | ANRISE | Игровые приставки | 1 | 28.12.2018 16:31 |