![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасайте, уже 33-я неделя, а я с врачом ещё не договорилась. Посоветовали Черепахина, но он в ПЦ на Захарова, а я по прописке к 5-му роддому отношусь..да и в ПЦ только по показаниям же. Но для меня главное - врач! Условия то можно и потерпеть три дня... Хотя, говорят, недавно и 5-й отремонтировали? И желательно, чтобы врач была женщина, как-то неловко мне кажется с мужчиной... Но опять же, если врач хороший, подумаю. С дежурной бригадой рожать категорически не хочу, был не очень приятный опыт. Поделитесь, у кого в 5 роддоме рожали? Размер благодарности в личку, пожалуйста, напишите.
Последний раз редактировалось Ольга; 02.12.2018 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Еще важно найти место для прохождения диагностики во время беременности https://spb.diagnostica.docdoc.ru/uzi-dlya-beremennih/ , так как от качества обследования зависит состояние будущей мамы и малыша
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иванинский Олег Иванович: ошеломляющий карьерный рост простого врача | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 25.08.2021 17:56 |
Посоветуйте плсстическооо хирурга, для удаления шрама. | Милена | Женский форум | 7 | 14.05.2021 18:10 |
Посоветуйте хорошего детcкого стоматолога в Краснодаре | Aleksandra | Айболит | 4 | 19.04.2021 13:35 |