![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всё-таки уговорил меня муж на дом. Долго я не хотела, привязана очень к городу. Но пока дети маленькие, может, так и лучше - свежий воздух, и т.д., а там посмотрим. Будем переезжать из квартиры. Конечно, дом в Краснодаре стоит как космический корабль, поэтому рассматриваем пригород, недалеко от города. Вот только я хочу участок, и чтоб построить всё как хочется. Есть у кого опыт строительства? Какие-то проверенные строй бригады, или мастера по ремонту? Или может, кто знает, где готовые дома есть, качественно построенные? Хотя бы ремонт по своему вкусу сделать.
Последний раз редактировалось Ольга; 02.12.2018 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Многие знакомые сейчас или строят, или уже живут на повороте на Козет. Там и много домов продается, уже готовых, но без ремонта. Особенно красиво смотрятся коттеджные поселки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Здравствуйте. У нас есть опыт строительства и не малый. Строили дом себе и свекрови. Нашли строительную бригаду через знакомых, все сделали по нашему вкусу и главное по цене нас устроили. Знаю, что закупались они в Нисон, даже лак пу нашли у них. Кстати, сейчас акции и распродажа. Контакты найдете на их сайте, просто наберите "Нисон" в поисковике.
Последний раз редактировалось Stellochka; 16.06.2019 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты для Краснодара ;) | Топчик | LOL | 5 | 10.08.2021 13:39 |
Вопросы и ответы по недвижимости Краснодара | Константин | Недвижимость | 0 | 23.12.2019 12:43 |
Только реальные объекты недвижимости Краснодара от ЖИЦ Каян | KAYAN | Недвижимость | 4 | 10.12.2019 12:51 |
Карта районов Краснодара | Krasnodar | Главный | 0 | 29.11.2018 12:56 |