![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нынешняя молодежь приводит меня в тихий ужас, да и люди постарше тоже, когда говорят, что бумажные книги умирают и это ненужный хлам и пыле сборники, ведь сейчас все можно найти и почитать в электронном варианте.
У меня есть электронная книга. Да, я прочитала на ней не один десяток книг, но иногда я просто ощущаю эту необходимость почувствовать шелест страниц и вдохнуть особенный запах книг ![]() У меня много книг, которые я покупала сама или достались от родителей, сейчас я уже их все прочитала и смотрю на них с огромной любовью, ведь именно они дарят волшебные минуты. Скажу только одно, это ваше мнение и если Вы все ищете в электронном варианте, это не означает, что бумажные книги это прошлый век. Заходя в интернет магазины и обычные, я вижу всегда кучу покупателей и меня это бесконечно радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Не понимаю вашего пиетета перед бумажными книгами. Электронная книга - это и удобно, и практично. Ее можно взять с собой и почитать в любой освободившийся момент. Для бумажной книги нужно место в сумочке, она тяжелая, да и шрифт удобный нельзя подобрать. Аудиокнига - это вообще спасение, особенно если едешь после тяжелого рабочего дня, глаза уставшие от компьютера, и тебе приятным голосом в наушники начитывают любимую книгу, это здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Разные сферы, разный принцип получения удовольствия.
Электронка - получение информации и больше ничего. Аудо - тут с особенностями всё понятно. Бумага - помимо плюсов электронки, имеем тактильные ощущения и эстетическое удовольствие от оформления, отчасти есть эффект коллекционирования. Я считаю чтение бумажного носителя наиболее полным и личным опытом, а поговорку "нельзя ценить книгу по обложке" ложной. Информации и изданий в наше время накопилось так много, что уже просто не хочется читать нечто в мягкой кинообложке, а хочется красивый опрятный фолиант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Согласен, я вот например не люблю электронные варианты. Все какие то свои мысли всегда пишу в ежедневниках, любые записи в общем делаю в письменно-текстовом варианте. Поэтому покупаю всегда себе хорошие ежедневники https://2557691.ru/ezhednevniki-i-bloknoty/ в этом магазине, делюсь с вами, если кому нужно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
а мне электронные нравятся)
|
![]() |
![]() |