![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки хотелось бы узнать, как вы распределяете семейный бюджет?
Я считаю, что мужчина должен зарабатывать в целом на семью. А девушка я так думаю, должна трать свои заработанные деньги лишь на себя любимую. Про детей пока речи и не идет. Или это не так? Просто мужчины всегда хотят видеть рядом с собой красивую, ухоженную девушку, в красивых нарядах, что бы ему еще и другие позавидовали. Но при этом не все задумываются сколько мы тратим на продукты и прочую домашнюю утварь, что лишних денег иногда не остается. А походы к косметологам и на маникюр стоят хороших денег. Вот такая дилемма у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Я тоже считаю, что мужчина должен всё обеспечивать. А жена может работать, только если успевает дом в порядке держать, и ей прям вот очень нравится и хочется чем-то заниматься. Но так редко, наверно, бывает, все-таки ради дегежек мы работаем... И часто не там, где нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
И я, и я, и я того же мнения. В идеале, мужчина обеспечивает семью. А если женщина тоже работает, то её зп, это её личные деньги на ещё что-то. Захотела, маникюр, захотела - детям праздник. На своё усмотрение. Только это в идеале, и не совсем вписывается в понятия населения нашего края. В Краснодаре от женщины, по моим личным наблюдениям, ожидают того, что она и за домом следить будет на все сто, и троих детей воспитает-обогреет, и еще на работе поработает и деньги в общую копилку положит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Ну всякие женщины бывают. Мой дядя например женился на бизнес леди, теперь сидит с ихними двумя детьми а жена работает и следит за бизнесом. А он с детьми на машине и ее еще катает по городу, чтобы везде успевала. Потому всё это зависит от ситуации и положение людей в социуме. как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Я по-любому буду работать. Даже если выйду замуж за миллионера - пусть он мне купит в управление салон красоты там или магазинчик парфюмерии. Не работать и полностью зависеть от мужика - это не мое. Еще и бабло у него на крупные покупки выпрашивать - это вообще фу-фу-фу за гранью. А если он в 40 лет найдет себе молодуху и сольется? Я с детьми без штанов и квартиры останусь? Нет, девочки, всегда надо иметь свое дело и подушку безопасности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Я тоже ЗА работу и собственные деньги. У нас семейный бюджет поделен пополам. Я плачу за квартиру, муж обеспечивает продуктами. Есть двое детей. Например, за сад мы тоже платим пополам - я за одного, муж за второго.
Пока сидела в декрете, "вешалась" от того, что на все свои нужды нужно у мужа просить. Работаю сейчас в своё удовольствие и муж ни в чем не отказывает (если иногда проявляю слабость и что-то прошу подарить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
А я за общий семейный бюджет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
Тема хорошая, обсуждаемая так сказать
Я считаю, что любящий мужчина не допустит, чтобы его женщина выглядела не ухоженно или не опрятно. Женщина должна работать, развиваться, но не зарабатывать больше мужа. Мужчина должен чувствовать себя главным добытчикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
Только так, иначе нельзя жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |