![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ищу квартиру в Краснодаре для переселения и столкнулся с такой проблемой как малая этажность города. Мне лично хотелось бы жить повыше, этаж так 7 минимум и чтоб окна не смотрели в другие окна. Я сам высоты не боюсь поэтому такой и выбор. Но в новых домах зачастую одни студии а мне студии не хотелось бы. Все таки полностью функциональную кухню не чем не заменить. потому если у кого есть не выставленные варианты сообщите мне. Ищу на Октябрьской улице преимущественно, заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Хочу посоветовать вам ЖК Гарантия, тоже сейчас к нему присматриваюсь. В домах по 17 этажей, окна квартиры с любым видом можете себе выбрать. Вообще это экокомплекс считается, тут и озеленением занимаются. Цены тут нормальные, продают не дорого, хоть и в центре почти ЖК находится, да и с транспортной доступностью полный порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Есть хорошая однушка 1600 000 руб напишите или позвоните +7 908 690 7233 Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Мы неделю назад оформили покупку, двушку в Поющих фонтанах очень просторная))) и вообще комплекс мне очень понравился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Всё зависит от вашего желания, А это цена, с ремонтом или без, сколько вы готовы ждать если это новостройка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
купил квартиру в ЖК “Россинский парк” площадь взял больше,чем планировал..цена подкупила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
Краснодарский край, Краснодар, Новый микрорайон, 5-я Дорожная ул., дом 68 корпус 3, р-н Прикубанский
1850000 Торг при осмотре Новая уютная квартира с балконом (30 м.кв), в центре микрорайона Молодежный с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. В микрорайоне очень ухоженные дворы, множество детских площадок. Рядом с домом поликлиника, школа и детский сад, в 2021 году заканчивается строительство ещё одной новой школы. Так же имеется большая парковка и несколько детских площадок. В шаговой доступности множество магазинов - Магнит, Пятерочка, FixPrice, рынок, аптеки, поликлиника (детская и взрослая), парикмахерские и отделения банков. Много автобусных маршрутов, во все направления. В нескольких минутах езды ТЦ "Красная площадь" и спорткомплекс "БаскетХолл". В подъезде установлены камеры, а также регулярно проводится влажная уборка. В квартире остаётся техника, по договорённости. Один собственник, покупали от застройщика. Продажа любой формой расчета. Риэлторам просьба не беспокоить. Звоните по телефону: 89089213950.Живу в ЕКБ, при продаже приеду. Фото могу выслать по ватсаб |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вес репутации: 4 ![]() |
![]()
Долго придётся самому искать, вот посмотрите http://vira72.ru , они могут помочь с этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оперативно и легко осуществлять поиск кода ОКПД 2 | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 11.09.2021 12:51 |
Поиск дешевых туров сильно облегчился | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 06.09.2021 15:35 |
Поиск врачей | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 18.08.2021 17:04 |
Быстрый и удобный поиск самой выгодной кредитной карты в РФ | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 1 | 07.08.2021 16:11 |
peeoner 600 серии, поиск! | Кашин | Аудио техника Hi-Fi | 0 | 04.12.2018 16:57 |