![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать как вы отнеслись к повышению пенсионного возраста? Просто вижу вокруг одно недовольство и возмущение, но это привело только к тому, что выход на пенсию у женщин сделали на 3 года раньше. Я смотрю на своих родителей и мне за них становится очень страшно, о себе я даже пока и не думаю, и что со мной будет через 30 лет. Сейчас такая сложная политическая ситуация в мире и в стране у нас тоже не все гладко. Неизвестно, что же нас ждет дальше и это пугает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Да конечно же отрицательное отношение, И так чтобы жить в теплом и комфортном доме без излишков приходится работать постоянно, сводя жизнь к графику - дом работа до работа и т.д. Какое -то разнообразие только на выходных если и происходит. Правительство парой не вменяемые вещи делает, от чего остается быть только в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вес репутации: 4 ![]() |
![]()
Мне кажется нужно выходить на пассивный доход, а не расчитывать на пенсию, так как стране н пенсионеров плевать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Выходить на пассивный доход, а где его взять? Кто то действительно подстроился под новую экономику после распада СССР, а большинство так и живут наверное воспоминаниями о тех временах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|