![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу начать работать удаленно. Кто-нибудь знает с чего начать, или уже работает в таком направлении? Начинаю уставать от офисной рутины, хотя до недавнего времени мне нравилась моя работа. Сейчас пока подрабатываю на биржах фриланса, но на них далеко не уедешь, если знаете что это такое, то поймете меня. Хочется поменять что-то в жизни и вижу сейчас, что многие начинают переходить на удаленную работу. Какие-либо онлайн-курсы мне не вселяют доверия. Поэтому жду любых советов , как начать работать , где искать, и что нужно для этого?
Последний раз редактировалось Мальвина; 01.12.2018 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
А почему хотите работать удаленно? НЕ складывается с работой оффлайн? Или вы думаете что это так просто, как в рекламе: сидишь себе на берегу океана в шезлонге, коктейльчик попиваешь, ноут на коленях? (хе-хе)
Чтобы начать, надо хоть что-то уметь. Вот что вы умеете? Писать грамотно и складно тексты, знаете Фотошоп, умеете транскрибировать аудио, писать проги, ХТМЛ код? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() Цитата:
Чтобы после переезда пока найду работу зарабатывать удаленно. Опыта у меня в этом нет совсем, я механик по образованию. Но кое как освоил, делаю сайты. Но сейчас каждый школьник их делает. Делателей сайтов уже больше чем заказчиков. ![]() Нужно знать и уметь намного больше большинства. Тогда твоя работа станет более ценной и следовательно востребованной. А удаленно работать хорошо где много пробок (Краснодар) но нужна отдельная комната. Если ребенок или шумная жена вы не сможете дома работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Изучайте в свободное время конструкторы сайтов типа тильды и вордпресс. Они не очень сложные, достаточно популярные и по ним много бесплатных уроков. Запросов по созданию сайтов на этих платформах достаточно много, плюс сами можете предлагать делать сайты самозанятым людям, у которых только группа в вк или страничка в инстаграмме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Купили квартиру в Анапе, но бываем очень редко, сдавать тоже не хотим - мебель хорошая. Все в принципе ничего, на охрану поставили, вот только начала плесень появляться, что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
Мне нужен брокер для рабты в сфере кредитования.
Ватсап 89634644816 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]()
Nejlepší licenční sloty Netent jsou shromažďovány v tomto kasinu - рулетка онлайн украина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приобрести протеин возможно на доступных ценах | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 10.09.2021 13:03 |
Где возможно заказать реферат по доступным расценкам | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 10.09.2021 00:45 |
Как возможно избавиться от наркотической зависимости | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 25.06.2021 00:35 |
Работа для девушек в Москве эскорт-моделью | Dreamwoker | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 14.06.2021 18:52 |
Работа репетитор (учитель) | Люссиль | Работа в Краснодаре | 2 | 01.08.2020 17:31 |