![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Живёт у нас в подъезде парень с собакой. Все бы ничего, но собака постоянно без намордника и довольно агрессивная, постоянно бросается на людей, молча. И сегодня в лифт зашли, эта собака кинулась на меня, и цапнула за ногу! Слава Богу, не прокусила!!! Так парень даже не извинился - молча поводок натянул и всё! Да что ж такое, мало того, что все газоны во дворе загажены, так ещё и опасность представляют! Что делать? К участковому сходить? С хозяином, думаю, бесполезно разговаривать, видит же, какая собака, и всё равно намордник не надевает! Ох, хочу, чтоб вообще запретили больших собак в квартирах держать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
У нас на одном этаже тоже живёт девушка с собакой. Маленькой, не злобной, и даже не гавкает особо. Но, грязь и шерсть - не ахти какая радость. Да еще было дело, собачьи фекалии в подъезде валялись.(
Я не думаю, что участковый может помочь в вашей ситуации. Тут нужно лично с хозяином побеседовать. И хорошо бы, если бы побеседовал мужчина. По-мужски объяснил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
оХ эти мелкие собаки, тявкают и тявкают как не угомоненные - я понимаю что тявкают из за своей боязни. Я лично предпочитаю более осмысленных собак типо овчарки или ротвейлеры, а всякие эти декоративные просто ужос мое мнение, многие еще и красивыми их считают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() Цитата:
Я бы в лифт с такими не заходила. А вообще - все-таки попытайтесь поговорить с хозяином. Диалог - часто ключ к решению многих проблем. Возможно, он и не представляет, что для вас эта собака - источник опасности, ведь для него она - любящий и ласковый питомец. Обычно собачники довольно общительные люди. Я сама в прошлом собачница, когда-то у меня была йориха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Для больших нужны условия и полноценный выгул. Держать крупного пса в городской квартире и выгуливать на поводке - это издевательство над животным. Поэтому мы, любители собак, заводим некрупных питомцев. У меня живет милая длинношерстная чихуашка Зая. Если ее не дразнить - она не лает. Но конечно если дети к ней лезут, думая, что это игрушка - то начинает огрызаться. Лучше бы мамочки за своими детьми смотрели и учили не трогать чужих собачек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Заявление участковому если сами хозяева не понимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Крупного тяжело держать, надо маленькую собачку - она хоть побегать может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
Я очень люблю животных и с пониманитем отношусь ко всем проблемам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
Не понимаю как можно держать в квартире собаку больших пород? они и линяют , да и места для самой собаки в этих однушках совсем мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]()
Если есть возможность содержать - то можно
|
![]() |
![]() |