![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! У меня дилемма, не знаю, кого предпочесть для серьезных отношений.
А как считаете вы? Исходные данные: Намбер ван - высокий, статный, правильные черты лица, стильно одевается, очень обходителен, показательно заботлив, нравится моей маме - но нет стремления зарабатывать больше, развиваться, расти, так сказать. Намбер ту - неказистый, коренастый, ростом с меня на каблуках, одет небрежно, скуп на комплименты, но есть несколько магазинчиков (раскрутился с другом, родители простые очень), развивает инет-торговлю, хочет выйти на Ебей и Амазон, маме категорически не нравится Кого бы выбрали вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Я считаю, что женщина или девушка всегда должна выходить замуж по любви. Ведь не в богатстве счастье. Кого вы любите - с тем и соединяйте свою жизнь. Вам с этим человеком растить деток, вместе и в горе и в радости жить бок о бок. Как это можно - без любви? И от красивого мужчины и детки будут красивые)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
Не мало важно учитывать ваш, Морковкина, вектор в жизни. К чему стремитесь, чего хотите от жизни. Чтобы ваши приоритеты совпадали с партнером.
Намбер ван - даже стильный и статный может серьезно разочаровать, если не хватает амбиций. А вам при этом важно в жизни чего-то достичь. Но если вам лично это не нужно, и жизнь обычная вполне устраивает, то почему нет. Стильный красивый мужчина, и детки красивые как написано выше. Намбер ту - приодеть можно всякого. Но вам с ним комфортно, его взгляды соответствуют вашим? ps. жить с мужчиной вам, а не маме. pps. всё же не мало важно чувствовать к человеку притяжение, чтобы внешне как минимум не отталкивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
А где же слова о любви? Я так понимаю, оба варианта вас просто "устраивают"?!
Думаю, выбирать тут вообще никого не стоит) когда действительно кого-то полюбите, подобных вопросов не возникнет. Да и мужчина должен сделать всё, чтоб о другом, любимая даже не думала. А тут ни того, ни другого. Обжечься можно и больно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Ну, кому-то даны сильные чувства, а кому-то может и не встретится в жизни великая любовь. Что же теперь, ждать сидеть. Так что считаю, девушка правильно делает, что руководствуется разумом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
деньги, он_и_она, отношения, развитие, чувства |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|