Краснодар Форум  
Вернуться   Краснодар Форум > Хобби > Кино

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2018, 22:07   #1
Aleksandra
Пользователь
 
Аватар для Aleksandra
 
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 49
Вес репутации: 0
Aleksandra на пути к лучшему
По умолчанию Корейские дорамы

Так-с. Открыла для себя корейские дорамы, те сериалы. И, батюшки, таки эта трава забористая и цепляет очень даже хорошо. Что успела посмотреть и соответственно советую глянуть интересующимся:

1. Мальчики краше цветов.

Чан-ди – обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды она относила одежду в элитную школу и почти случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в эту самую школу. В школе она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Эти парни известны как F4, и они любят устраивать неприятности всем, кто им не по нраву. Чан-ди, известная своим острым язычком, навлекает на себя гнев ребят. Теперь её ждёт расплата.

Это классика уже, начала именно с этой дорамы. Красавчик Ли Мин Хо кудрявый - просто огонь. Советую.

2. Хилер.

Ким Мун-хо – звезда среди репортеров и объект зависти журналистов, а так же брат владельца огромной медиакомпании. Из-за событий, произошедших в детстве, он чувствует вину перед Чхэ Ён-щин. Чтобы искупить свои грехи, парень пытается помочь ей превратиться в известного репортера. Но в какой-то момент времени повзрослевшая Ён-щин начинает затрагивать его сердце и убеждения.

Если не начинать с Мальчиков, упомянутых выше, то тогда с Хилера. Отличный сериал, с романтикой и красивыми драками.)

3. Городской охотник.

С раннего детства Ли Юн-сон учится боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что он готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать. Он должен найти пятерых, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи. Ким На-на должна зарабатывать деньги не только для себя, но и для обеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок.

По сюжету похож на Хилера, но и тот и другой - хороши. и да, тут тоже Ли Мин Хо.)

4. Гоблин.

Бессмертный демон токкэби много лет живет среди смертных и порядком устал от жизни. Но если ты волшебное существо, есть лишь один способ поставить точку и покинуть бренный мир – жениться на смертной. Избранницей демона становится девушка, которая может видеть призраков. А ангел смерти, чья задача провожать души умерших в загробный мир, тем временем потерял память.

Сколько тут эмоций! Непередаваемо.... Тем, кому близка тема реинкарнаций и вообще с кусочком фантастики нужен сюжет - смело сюда.

5. Вера.

Мужественный и смелый начальник службы охраны короля Чхве Ён отправляется искать чудо-целителя Хвату, способного излечить любую болезнь, и попадает в наши дни. Чхве Ёну необходимо любой ценой найти целителя и спасти принцессу, от жизни которой зависит мир и благополучие страны и народа. А чудо-целителем, по мнению воина Чхве Ёна, окажется красивая и талантливая пластический хирург Ю Ын-су, которой предстоит путешествие в далекое прошлое.

Немного затянут, но гуд.

В планах посмотреть К2 (Ким Джэ-ха – бывший солдат-наёмник, его так же зовут К2. Жена кандидата в президенты нанимает его телохранителем. Чи Чхан-ук из Хилера в главной роли).

Есть здесь еще увлекающиеся дорамами?) Какие дорамы посоветуете еще?)
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 15:45   #2
Aleksandra
Пользователь
 
Аватар для Aleksandra
 
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 49
Вес репутации: 0
Aleksandra на пути к лучшему
По умолчанию

Наверное, это тема будет моей единолично

Дополняю список:

6. К2

Ким Джэ-ха – бывший солдат-наёмник, его так же зовут К2. Жена кандидата в президенты нанимает его телохранителем.


Я всё же посмотрела эту дораму, ведь там Чи Чхан-ук из Хилера в главной роли. Но не впечатлилась, романтическая ветка слабенькая, как по мне. Тот случай, когда антагонист вызывает больше участия и интереса - жена кандидата в президенты интересней всех остальных вместе взятых персонажей.

7. Невеста Бога воды

В древности после засухи крестьяне решали, что Бог водной стихии Хабэк прогневался и требует от них человеческой жертвы. Крестьяне выбирали из местных девиц юную красавицу, нарекали её невестой водяного Бога, а потом ритуально бросали в реку. Бог Хабэк – вовсе не чудовище и не демон, а вполне красивый и воспитанный молодой человек. Правда, слегка избалованный.

Выбрала эту дораму по рейтингу, посмотрела пусть и не с большим увлечением, но с интересом. Особой химии между главными персонажами не заметила, с бОльшим интересом наблюдала за парой второстепенных персонажей. Зато дорама 2017 года, приятно смотреть на стилевые образы - такое ощущение, что Корея в плане моды впереди планеты всей.
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.


Краснодар Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.