![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Купили квартиру в старом фонде, с раздельным санузлом. Но и ванна и туалет такие маленькие - в ванной даже стиральная машина не станет, если не убрать раковину, а убирать ее не хочется - терпеть не могу умываться над ванной(. В туалет тоже стиралку не приткнешь - там дверь вовнутрь еле открывается, какая там стиралка. Можно конечно поместить ее на кухню, но кухня тоже не блещет габаритами - 7 с копейками квадратов, дай бог чтобы туда уместился холодильник и кухонный гарнитур, а также обеденный стол с кухонным уголком. Я подсмотрела у друзей и решила сносить стену между туалетом и ванной: так и стиралка станет в ванной комнате, где, по моему глубокому убеждению, для нее и место, и можно установить мою - угловую ванну с гидромассажем
![]() Какими железобетонными аргументами в пользу совмещенного санузла их можно добить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы не сносила стенку в хрущевке, у вас же семья большая. Это если вдвоем живёте то ещё терпимо. У моей знакомой тоже хрущ но совместный санузел, так она ванну принять толком не может, вечно кто-то в туалет ломится)) Лучше не рискуйте, да и затратно это, стены ломать - надо проект согласовывать , по инстанциям побегать, оно того не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 3 ![]() |
![]()
Все зависит от конкретных задач и конкретной планировки.
Для начала надо определить какая сантехника должна быть обязательно в санузле, а какой можно жертвовать. Далее, учитывая правила эргономики и коммуникации,продумать расположение сантехники. Примеры планирования совмещенных санузлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ванная, ремонт, санузел, угловая_ванная |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |