![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу удивить любимого симпатичной пижамкой кигуруми, идеально - розовый кролик. Кто покупал такие в реале? Очень много предлагают купить через интернет, и Вконтакте (я подписана на группу), и в 100СП, но мне нужно срочно, прям сегодня! Поэтому ждать я не могу. Поделитесь, сдайте точку - где продают у нас качественные пижамки-кигурумики? Они так эротично смотрятся, просто супер! И чтобы были не жесткие китайские - говорят что они быстро разлазятся по швам, и спать в них некомфортно - колются и причиняют дискомфорт(. Цена не имеет значения, главное - качество. Фото прилагаю. Тому, кто поможет - плюсик в карму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин классная штука, главное чтоб не купили синтетику видела такие не раз на фото хорошо, а вот в жизни полная лажа!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знаю хорошего таролога | Кира | Женский форум | 3 | 27.07.2021 22:02 |
Купить косметику из Кореи в Краснодаре стало легче | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 29.06.2021 08:24 |
Купить косметику из Кореи в Краснодаре стало легче | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 29.06.2021 08:05 |
Посоветуйте хорошего детcкого стоматолога в Краснодаре | Aleksandra | Айболит | 4 | 19.04.2021 13:35 |