![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сейчас живем вместе с моим парнем на съеме. Весной собираемся расписаться официально. Ситуация такая, что мои родители решили подарить нам квартиру, типа свадебный подарок. Только проблема в том, что они хотят это сделать до свадьбы. Объясняют это тем, что если мол квартира будет куплена мной до свадьбы (хотят дарить путем купли-продажи, то есть вроде как я покупаю эту квартиру), то в случае развода она мне и отойдет. А если я куплю ее после росписи, то она будет считаться купленной в браке и будет делиться пополам. Но мне как-то неудобно перед моим молодым человеком. Получается что мы еще не поженились, а я уже планирую развод? В общем не знаю, как ему сказать. А родители уперлись - если не оформим куплю-продажу до брака, то после свадьбы мама будет оформлять эту квартиру на себя. Это вообще как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Ну мама правильные вещи говорит, ситуации в жизни всякие бывают и лучше перестраховаться. Когда будете искать квартиру, обратите внимание на ЖК Гарантия почти в центре Краснодара. Сейчас тоже присматриваюсь к этой новостройке. У них крутой двор для деток и цены нормальные, в отличие от многих других застройщиков в этом районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
Неудобно спать на потолке, а что касается недвижимости, то все правильно родители говорят. Лучше, чтобы квартира вообще на маму была оформлена, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Соглашусь со всеми, сегодня любовь и жвачка, завтра заклятые враги, а квартиру, подаренную родителями, придётся делить как совместно нажитое имущество. Прислушайтесь к совету родителей, плохого не пожелают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Мама желает подарить квартиру не вам, а именно тебе. И по этому она хочет что бы она принадлежала именно тебе, А твой парень будет только рад, что у него как говорится невеста с жильём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подготовиться к естественным родам после кесарево? | Дарья | Женский форум | 13 | 24.01.2022 14:27 |
Как можно снять стресс после рабочего дня | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 03.07.2021 01:30 |
Покупка квартиры | СергейТрема | Строительство и ремонт | 1 | 24.04.2021 22:06 |
Покупка квартиры | koenn | Недвижимость | 1 | 24.05.2020 11:03 |
покупка | soloff1 | Курилка | 2 | 25.02.2020 14:16 |