![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу обустроить на даче детскую площадку, чтобы мой сын и дочь могли там проводить время с пользой, посоветуйте какое покрытие выбрать, из какого материала лучше площадку покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Всё верно, сначала нужно выбрать подходящее покрытие для площадки, а потом уже устанавливать её, есть специальные газоны продаются для детских площадок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Мне соседка говорила, что она засеяла участок под детскую площадку универсальной травосмесью, вроде бы она подходит для этих целей, я знаю, что ещё есть резиновые покрытия, но я такое не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Если хотите, можете универсальной травосмесью засеять участок, она устойчивая к засухе и вытаптыванию, так что вполне подойдёт в качестве покрытия для детской плащадки. Кстати, я недавно видела симпатичные детские площадки замки https://dvorick.ru/detskie-ploschadki-zamki-i-bashni/ Посмотрите, может вам понравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Мне очень понравились, почему-то больше всего приглянулась детская площадка Мельница, хочу своим деткам показать, вдруг им не понравится и они другую захотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Это наоборот правильно, что вы посоветуетесь со своими детьми, им будет гораздо интереснее играть на той площадке, которая им больше всего понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Ну по поводу покрытия не только на детской площадке, но и на всей свободной территории вокруг дома, мне кажется лучше газона не найти. Некоторые для быстрого результата покупают рулонный, но он более прихотлив в уходе. На мой взгляд проще купить универсальный газон, цену на него Вы можете глянуть здесь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||