![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Муж решил в этом году построить игровую площадку для детей, я буду ему помогать в этом деле, мы решили сделать для детей домик и горку, а какие игровые снаряды вашим детям нравятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
У моих детей есть качели, горка и турник, но они мечтают о домике на дереве, я посмотрела как эти домики выглядят и решила, что муж такой самостоятельно построить не сможет, нужно будет готовый покупать, но пока такой не нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Честно говоря, если бы мне на глаза попались готовая детская площадка, то я бы уговорила мужа купить её и не морочить голову, пусть это дороже обойдётся, зато мы не будем тратить своё время и силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
При строительстве детской площадки следует помнить о том, что она должна быть не только красивая на вид, но и безопасная, чтобы не дай бог например перекладина на турнике не поломалась или не отвалилась и дети не покалечились, я бы предпочла купить готовую. Могу вам предложить посмотреть симпатичные готовые детские площадки https://dvorick.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Благодаря вам у меня есть возможно посмотреть готовые детские площадки и выбрать наиболее подходящую, думаю, что муж со мною согласится, что готовый вариант предпочтительнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
купили недавно дом! поставили туда жалюзи в жалюзинске очень довольны, прекрасные ребята все сделали аккуратно и быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство домов из СИП – панелей | gerasimvanov | Растения | 1 | 09.10.2023 17:23 |
Ремонт детской. Не подерутся ли дети? | Ирина Cацкая | Детская комната | 2 | 23.02.2022 06:11 |
Строительство солнечных электростанций | valeragroznev | White list | 0 | 28.07.2021 19:21 |
Строительство загородных домов в Санкт-Петербурге | valeragroznev | White list | 0 | 06.05.2021 03:04 |
Где купить хорошие жалюзи для детской? | Анжелика | Шторы, гардины, карнизы, жалюзи | 3 | 23.06.2020 09:55 |