![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ищу подшипник UCHA 201 для сельскохозяйственной техники, сомневаюсь в выборе производителя, смотрю на сайте alibaba представлено много подшипников разных фирм по ценам производителей, никто у них не аказывал запчасти?
Последний раз редактировалось Ларчик; 02.12.2020 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Я на Алибаба никогда ничего не заказывал, вроде бы у них оптовая международная торговля, покупаю иногда детали, в том числе подшипники, на Алиэкспрессе, у них выгодные цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Понятно, что цена имеет значение, но покупая дешёвый подшипник, мне не хочется с качеством прогадать, может вы мне хорошего производителя посоветуете, чтобы я мог ориентироваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Нет, я детали никогда на таких сайтах не заказываю, покупаю их только в проверенной компании, которую мне либо знакомые рекомендуют, либо я сам в интернете по отзывам нахожу. Советую вам в этой компании заказать необходимые вам качественные подшипнии UCHA https://podshipnikru.com/katalog/kor...vie-uzli-ucha/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Смотрю подшипники у них российского производства, многие их хвалят, конечно спасибо, что просветили меня, а то я только в этом году начал осваивать процесс покупок в интернете, ориентируюсь плохо.
|
![]() |
![]() |