Краснодар Форум  
Вернуться   Краснодар Форум > Хобби > Растения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2021, 08:31   #1
gerasimvanov
Местный
 
Регистрация: 09.11.2020
Сообщений: 212
Вес репутации: 1
gerasimvanov на пути к лучшему
По умолчанию Что такое марихуана?

Марихуана - это термин, используемый для описания сушеных цветов, семян и листьев конопли. На улице используется много других названий, например: бекон, гянджа, трава, солома, растение, коса, трава, капуста, мариянка, скеро, марушка, марихуана и другие. Гашиш - еще одна форма вещества, который изготавливается из смолы цветов индийской конопли. Его также называют «наслаждением», и он примерно в шесть раз сильнее марихуаны. «Каннабис» описывает все наркотики, изготовленные из индийского каннабиса, включая марихуану и гашиш. Независимо от названия, этот наркотик является галлюциногеном - веществом, которое нарушает восприятие человеком мира вокруг себя.
Химическое вещество каннабиса, которое вызывает это нарушение восприятия, называется «ТГК». Количество THC, содержащееся в отдельных дозах марихуаны, может значительно варьироваться, но в целом количество THC в культурных растениях в последнее время увеличилось. Также, мы рекомендуем ознакомиться с пресс публикацией: тут, где можно изучить информацию подробнее.
Марихуана - самый распространенный наркотик в мире. Согласно исследованию 2007 года, только в Соединенных Штатах 14,4 миллиона человек курили марихуану хотя бы один раз в течение месяца, предшествующего исследованию.
Марихуану обычно курят в форме сигареты (косяка), но ее также можно курить через трубку. Его реже смешивают с пищей и употребляют или заваривают как чай. Иногда пользователи разбирают сигарету, вынимают из нее табак и заменяют марихуаной - сигару называют «тупой».
Когда человек курит косяк, он обычно ощущает эффект в течение нескольких минут. Непосредственные ощущения - учащенное сердцебиение, нарушение координации и равновесия, состояние ума «сновидения», состояние ума вне реальности - достигают кульминации в течение первых 30 минут. Эти краткосрочные эффекты обычно исчезают через два или три часа, но могут длиться дольше в зависимости от количества, которое пользователь проглотил, количества ТГК в препарате и присутствия других препаратов, добавленных в смесь.
gerasimvanov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.


Краснодар Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.