![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Нужны контакты компаний продающих брус, лафет, цилиндровку. Собрались строить баню на дачном участке и столкнулись с высокими ценами, кто строил, помогите? Еще нужен грамотный прораб с бригадой, наш бюджет 100 тыс., реально ли за эти деньги что-то построить? Если знаете способ сэкономить, будем очень признательны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 4 ![]() |
![]()
У меня вечная проблема в бане, это водопровод, особенно актуально вопрос встает в зимний период. Колодец замерзший, а так воды не натаскаешь. При стротиельстве бани, я бы рекомендовал в одну из первых очередей обратить на зимний водопровод тоже немного внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вес репутации: 4 ![]() |
![]()
Экономия конечно хорошо, но нельзя забывать о вентиляции, а то баня превратится в адскую парилку с печальным исходом) Я устанавливал здесь https://fab-vent.ru . Стоит и работает. Люди в баню часто приходят, никто не жаловался
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
баня, дача, помощь, строительство, стройматериалы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печь для бани | АлексейСкоровой | Сантехника, водоснабжение, отопление | 2 | 26.01.2023 10:11 |
Как купить качественную автохимию в Москве и сэкономить | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 24.08.2021 09:21 |
Выгоды при строительстве по технологии SmartDom | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 03.06.2021 11:54 |