![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу отдать дочку в художественную гимнастику. Думаю, в 3 года - нормально, не рано ли? Посоветуйте, пожалуйста, куда конкретно отдать, а лучше, если дадите контакты тренера! Хочется, чтоб и дисциплина была, и чтоб палку не перегибал! Я видела, как в спортивном лагере издеваются над девочками-синхронистками. Тренер сверху на нее садится, типа растягивает, а дети со слезами на глазах, кричат, что больно. Может, так и надо, но со стороны выглядит жутко. Замученные дети, и пожалеть некому, родителей рядом нет(
Жду очень ваших рекомендаций! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моя дочка ходит на художественную гимнастику с трёх с половиной лет. Сейчас ей четыре с половиной, те ходим уже год. Успехи радуют. Что хочу сказать, маленьких детей нормальный тренер тянуть сразу не станет, дабы не испугать, да и по возрасту не положено. Далее, насчёт издевательств. Да, тренера бывают разные, думаю, есть тренера которые действительно перегибают палку. Но даже у тренера который палку не перегибает, бывают слезы. Так как растяжки в любом возрасте не самое приятное дело. А художественная гимнастика - это растяжки, как ни крути, без этого никак не обойтись. Ну и у маленьких гимнасток слёзы так вообще бывают не только из-за растяжек, а потому что с мамой расставаться не хочется и тд.
По поводу тренера. У нас очень хорошая тренер, её очень любят дети и она хоть и умеет быть строгой, но умеет быть и мягкой. В общем, рекомендую смело. Если нужны будут контакты - пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошачья боль | Alesya | Кошки | 2 | 16.07.2021 16:04 |
Ставки на спорт в Узбекистане | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 11.06.2021 07:52 |