Краснодар Форум  
Вернуться   Краснодар Форум > Черный и белый список Краснодара > White list

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2021, 03:30   #1
valeragroznev
Местный
 
Регистрация: 10.04.2021
Сообщений: 174
Вес репутации: 1
valeragroznev на пути к лучшему
По умолчанию Питание, рекомендации Мельниченко Илья «Олимп»

Питание для каждого живого индивидуума - это ключ энергии, продовольствий, участвующих в обмене компонентов. Правильное в количественном и качественном отношении питание - это коренной фактор роста и благозвучного развития организма человека, привыкания к непрерывно меняющимся условиям наружной среды, повышения иммунитета. Неполное, избыточное или одностороннее питание ведёт к возникновению дистрофических положений, настраивает к заразным и иным болезням. К примеру, болезни желудочно-кишечного тракта сопровождаются воспалением и растяжением слизистой оболочки, срывом функции органов пищеварения, пациентам строго вредна пища, которая нервирует слизистую пищеварительного тракта, множит перистальтику кишечника и образует излишнюю выработку желудочного сока. Поджаренные блюда стимулируют желчеобразование, выделяют канцерогены, поддерживают воспалительную реакцию на стенках пищеварительного тракта.
Чтобы пища переваривалась не более пяти часов, Мельниченко Илья «Олимп» предлагает познакомиться с главными принципами четкого питания. Мясо и молочные блюда имеют очень длинную молекулу, расщепить которую чрезмерно тяжело. Бобовые, картофель, хлеб и крупы тоже владеют трудной молекулярной структурой. Следовательно, съедая курицу с рисом, мы рискуем не уложиться в эти пять часов. Молекулы овощей и фруктов примитивны. Желудок легко и быстро справляется с ними. Поэтому мясо, молочные продукты, бобы, крупы, хлеб и картофель безопаснее сочетать с овощами и фруктами, но никак не между собой. Зачастую пациентам с белково энергетической дефицитностью для возмещения недостатка питательных веществ, витаминов и микроэлементов рекомендуется энтеральное питание. Это выровненные белково углеводные смеси, обогащенные различными витаминами, омега-3 жирными кислотами, пищевыми волокнами. На одоление такой смеси необходимо минимум энергетических затрат. Энтеральное питание способствует реабилитации органов пищеварения, в том числе и после хирургических операций, помогает остановить уменьшение веса, сохранить мускульную массу при обострении затяжных заболеваний.
valeragroznev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мельниченко Илья Олимп - фитнес-тренер с огромным опытом dimafikas Вторсырьё. Переработка и утилизация 0 27.08.2021 00:40
Мельниченко Илья Olimp dimafikas Вторсырьё. Переработка и утилизация 0 07.07.2021 12:06
Практические рекомендации для игры в онлайн-слоты dimafikas Вторсырьё. Переработка и утилизация 0 10.06.2021 20:30
Какое спортивное питание выбрать? Олеся Спорттовары 1 19.02.2019 19:42


Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.


Краснодар Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.