![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Детский сад. Воспитательница:
- Детки, обе ручки подняли вверх. И представляете, что там флажки. И вот так пошли, раз, два. Вовочка, зачем ты мне руки за спину заворачиваешь?! - А потому, что Марья Ивановна, представляете, я - ОМОН, а вы экстремист и готовите молодёжь к протестам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
На уроке географии:
- Сейчас выйдет к карте и покажет, где находится наша страна ... Вовочка? - А что выходить, Марья Ивановна и так ясно - в жопе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
- Теперь ты видишь, что мои оценки подтверждают полную неэф*фективность школьной системы! - говорит Вовочка отцу, подавая днев*ник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
- Вовочка, сколько будет трижды три?
- Десять, Марья Ивановна. - А не девять? - Ой, да хоть восемь, хоть пятнадцать! Как вам больше нравится! Мне мой отец вообще запретил спорить с женщинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
На уроке учитель спрашивает Вовочку:
- Вовочка, сколько лет тебе исполнилось в прошлый день рождения? - Семь. - А в следующий день рождения сколько исполнится? - Девять. - Садись, кол! - Охереть, оценочка ко дню рождения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
- Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели. - Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать? - Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
- Вовочка, давай сюда дневник! Быстро! Я ставлю тебе кол! Пусть папа всыплет тебе ремня!
- Мой папа к вашему дизлайку абсолютно индифферентный! - Вовочка, по-русски, пожалуйста, говори! - Пох@й ему, Марья Ивановна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
В школе на уроке географии:
- Дети, далеко ли от нас находится Китай? - спрашивает учительница. - Не далеко! - отвечает Вовочка. - Почему ты так думаешь? - А к нашей соседке частенько заходит китаец, так он к ней на велосипеде приезжает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
На уроке физики.
- Вовочка, что быстрее: скорость света или скорость звука? - Конечно, скорость звука. - Это ещё почему? - Ну смотрите сами: новые задачи по улучшению жизни уже прозвучали, а выполнение старых до сих пор никто и не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]()
- Ваш Вовочка - бездельник: он списывает у детей домашние задания.
- Но дети же сейчас учатся на удаленке? - Он у вас еще и хакер. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||