![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вовочка как чувствовал, что от этого он-лайн образования стоит ждать какого-то подвоха. И тут на втором занятии Марья Ивановна сказала:
- Вова, папу с мамой быстро к монитору! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]()
- Какое мне дело, Вовочка, что тебе купили ноутбук? Ты мне лучше объясни, почему в сочинении вместо точек ты ставишь букву "ю"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]()
Учитель задал ученикам домашнее задание: "Составьте рассказ, употребив названия всех дней недели".
Вовочка написал: "В воскресенье папа отправился на охоту. Он принёс такого огромного зайца, что мы его ели в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу и ещё немного осталось на субботу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]()
Отец, швыряя дневник на стол:
- И в кого ты такой тупой!? Вовочка: - В тебя! Мать: - Не груби отцу. Он-то тут при чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]()
Пятилетний Вовочка с большим интересом наблюдает, как родители купают его новорожденных братьев-близнецов. Один из них истошно кричит, другой покорно подчиняется судьбе.
- Папа, - предлагает Вовочка, - давай оставим себе того, который потише. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]()
Мама перед выходом из дома спрашивает сына:
- Вовочка, как я выгляжу - хорошо или не очень? - И так, и так. - Как это? - Не очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]()
На уроке географии:
- Сейчас выйдет к карте и покажет, где находится наша страна ... Вовочка? - А что выходить, Марья Ивановна и так ясно - в жопе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]()
- Вовочка, сколько будет трижды три?
- Десять, Марья Ивановна. - А не девять? - Ой, да хоть восемь, хоть пятнадцать! Как вам больше нравится! Мне мой отец вообще запретил спорить с женщинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]()
На уроке учитель спрашивает Вовочку:
- Вовочка, сколько лет тебе исполнилось в прошлый день рождения? - Семь. - А в следующий день рождения сколько исполнится? - Девять. - Садись, кол! - Охереть, оценочка ко дню рождения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]()
кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели. - Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать? - Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |