![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тема лишнего веса меня не отпускает))))
сейчас стало можно сидеть на правильном питании, считать кбжу, взвешивать еду. Сама пробовала считать калории, всю пищу взвешивала на весах, в точности до грамма. Перед тем , как поесть приходилось выполнить целый ряд заданий. Взвешать, занести в приложение, вбить всю инфу о продукте и так перед каждым приемом пищи... Мне это надоело и я опять питаюсь, как нормальный человек! Есть тут кто-нибудь с такой выдержкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Девочки открылся салон красоты на улице Павлова 86.
Классный интерьер, очень приятные цены на шугаринг, татуаж, маникюр. А в конце мая вообще можно будет шугаринг ног полностью сделать бесплатно, если запишешься на татуаж. Татуаж бровей стоит 3000₽, губ-3000₽, стрелка-3000₽, межресничка 2000₽. Классное предложение! Зачем переплачивать. Мастера хорошие. А вот номер телефона, для записи 89673137763 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Единственный (он же самый эффективный) способ похудеть в любом возрасте - создать дефицит калорий. То есть, сжигат меньше, чем потребляете.
Для начала вам нужно рассчитать вашу норму калорий с учётом вашей активности и вычесть из нее 300-500. Этого дефицита будет достаточно. И питаться в соответствии с этим расчетом. Да, придется вести дневник питания. Спорт тоже не будет лишним. С ним худеть будет проще и веселее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
Диета это и есть правильное питание, рекомендую рыбную диету, часто кушаю https://sushihit67.ru
Последний раз редактировалось aloha123; 27.08.2020 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
фотошоп)))
|
![]() |
![]() |