![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у вас умный ребенок?!
С такими вопросами наверное сталкивается каждая мамочка! Как же они докучают... Кто-то своих детей отдает чуть ли не на курсы, в подготовительные кружки и секции и все это до двух лет... Я не противник конечно, но считаю, что все свое время и не нужно вмешиваться в детство, оно и так не длинное. Пусть пока растет спокойно дитя, а учится в школе будет ![]() хотя мой ребенок очень любит клеить наклейки по формам и цветам из детского мира ![]() а как вы относитесь к таким мамам, которые стараются впихнуть в ребенка огромный багаж знаний в столь раннем возрасте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Сейчас для детей есть достаточно много разных развивающих игрушек, а так и книг и тетрадей. Если вы хотите заниматься с ребенком, то без проблем найдете чем. Другое дело, если ребенку нужен особый подход, так как есть проблемы в развитии. Но и здесь можно найти решение проблемы. С вопросами проблем в развитии можно обратится к Владе Тарасенко. У нее есть разные программы, вот как пример для детей стимуляция работы мозга. Сама процедура лечения, это прослушивание компьютерной программы, высокочастотные волны которой стимулируют работу мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Ну одной из таких методик являются черно-белые карточки, погуглите книги по воспитанию. Тот же Джон Медина говорит о том, что черно-белые рисунки и занятия с их
![]() ![]() |
![]() |
![]() |