![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Слышал что в ЖК "Гарантия на Карякина" скоро продажи начинаются.*Если честно, то расположение ЖК очень нравится. Подкупает сам район и то что остановки автобусов и троллейбусов в шаговой доступности находятся. Кто нибудь еще кроме меня этот ЖК рассматривает для вложения денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Не думаю, что цены будут высокие. Всё-таки это не центр города ведь. К тому же сразу после старта по любому будет недорого, а ближе к полному завершению строительства цены наверное существенно возрастут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
А в жк Гарантия на Восточно-Кругликовской от этого же застройщика помимо парковок во дворе собираются строить еще и крытый паркинг. Обещают даже установить видеонаблюдение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Ну Гарантия на Карякина нас больше привлекает. К тому же машины в семье нет и парковка для нас поэтому не важна. Она ближе к центру находится и*Чистяковская роща недалеко. А по развитости района конечно оба жк одинаковы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
Вот какое письмо в интернете прочитал. От застройщиков Краснодара о долгостроях. Может кому интересно будет. Гарантия тоже подписались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
Ну конечно людям надо терпения набираться, когда их берёт на своё попечительство новый застройщик. А то и проекты домов они многие сразу изменяют в лучшую сторону, исправляют ошибки предыдущих застройщиков, короче всё до ума доводят, да еще и в минус себе. Разделяю сторону застройщиков, людям нужно уметь ждать, если хотят чтобы всё нормально им строили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]()
Видел, что продажи уже в этом комплексе начались. Интересно сколько теперь строить будут по времени. Что-то сам этим комплексом заинтересовался, теперь вот по сайтам инфо ищу. Но думаю туда стоит самому лучше съездить. Везде пишут что район хороший там, а это для меня важный аргумент)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|