![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, каакой садик есть хороший в Краснодаре?
![]() Хочу свою малышку отдать, она аллергик, поэтому в муниципальный не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Здравствуйте!не так давно переехали в Краснодар и, конечно. же возник вопрос с садиком. Жутко нервничала, так как наслышана о наполняемости в муниципальных садах, поэтому начали выбирать среди коммерческих. Сейчас 2 год уже ходим в садик "Стрижи". Все устраивает, дочка ходит с удовольствием, воспитатели отзывчивые, 5 разовое питание, с ребенком реально занимаются и я вижу прогресс, а для любого родителя это важно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
А вам всё равно в каком раоне сад находится? Мы рядом с домом искали, другие не рассматривали даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Поиск садика - это не единственная проблема. Как только ребенок начинает коммуницировать с другими детьми, так и начинаются вечные простуды. Надо еще дополнительно позаботиться о укреплении иммунитета малыша, как вариант воспользовавшись помощью иммунолога https://krd.docdoc.ru/doctor/immunolog
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниматоры на детский день рождения | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 24.04.2021 11:06 |
Детский текстиль для самых маленьких.. | natali017 | Детские кроватки, матрацы, постельное | 1 | 20.10.2019 08:47 |