![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой сосед - одинокий урод. Бабам такой не нужен. Однажды в жару мы с моим сыном Володей засняли этого выродка голым в яме возле его дома. Он что-то там выкапывал. А вообще я его очень боюсь. Он брызнул мне в лицо из газового баллончика, когда я пришла к нему с граблями и начала отгонять его от своего забора. Такие уроды по другому не могут. Поэтому мне пришлось прикрутить видеокамеру на стену своего дома. И теперь я слежу за ним. В "Моем мире" я выкладываю видеозаписи. Они доступны по ссылке
https://my.mail.ru/mail/egubanova59/video/_myvideo Я мечтаю, чтобы этот выродок наконец-то умер или хотя бы съехал. Девочки, посоветуйте, как вывести этого урода? Простым дихлофосом как таракана его не вытравить. Он так меня раздражает! Соседа зовут Шубин Игорь, живет в Краснодаре на улице Путеводная, 97. Помогите его извести! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как возможно избавиться от наркотической зависимости | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 25.06.2021 00:35 |
Как избавиться от боли в пояснице | gerasimsanov | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 09.04.2021 17:52 |
Как избавиться от боли в пояснице | gerasimsanov | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 09.04.2021 17:44 |
Мечтают переехать из России | Ольга | Эмиграция & иммиграция | 7 | 29.09.2019 09:02 |