![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не знаю, что со мной, но это продолжается уже третий год, после рождения дочери. Такое состояние, что на все не хватает сил. Работаю по пятидневке, 8 часов, работа не сложная, но прихожу как выжатый лимон, с трудом нахожу в себе силы покормить ребенка и выгулять, хотя на прогулке больше на лавочке сижу, бегать нет сил. Домой приползаю. Один выходной я стабильно отлеживалась, хорошо, что муж берет на себя и домашние хлопоты, и ребенка. На второй выходной стараюсь что-то приготовить - и час отлеживаюсь, поубираоа - тоже потом лежу. Не понимаю, как мои более старшие коллеги после работы с ребенком на каток, потом обед готовят из трёх блюд с выпечкой, уборка. .. В поликлинике обследовалась - все в норме! Может какие витамины попить или БАДы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
А как вам бады-то помогут? Здесь скорее общий тонус организма необходимо поднять - заняться здоровьем, физкультурой. Ещё проверенный способ - пройти курс массажа, направленного на восстановление сил организма. Могу посоветовать специалистов, которые мне помогли со схожей проблемой - студия массажа «Гармония Ли». Можно записаться через сайт - http://pro-massages.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
То, что нужно пересмотреть свой способ жизни это факт. Все таки нужно как-то находить время и для полноценного отдыха, иначе ваш организм так долго не протянет. Начнет давать сбои, в виде разных болезней. Кроме времени на отдых так же стоит правильно, сбалансировано питаться. Что касается приема витаминов, то только натуральных, вот можно взять порошок ветом Его прием укрепляет иммунитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Упадок сил может быть симптомом серьезного заболевания. Смотря что входило в обследование - просто побеседовали с врачом, или сдавали анализы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Просто так БАДы сразу пить не стоит, в лучшем случае они не помогут, в худшем еще и добавят побочки. Кроме обычного терапевта, найдите хорошего невролога https://krd.docdoc.ru/doctor/nevrolog. Ну и еще старайтесь почаще "менять картинку" - небольшие поездки, походы по выставкам, найдите хобби, так как усталость еще возникает на психологическом уровне от однообразия в жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авитаминоз, здоровье, слабость |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|