![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Однажды мы очень сильно поругались с моей любимой женой.
Кричали друг на друга и практически были на грани. Я ушел в тот вечер и ночевал в машине. Пока я мучился всю ночь на заднем сидении автомобиля, я тысячу раз проклял свой взрывной характер. И уже утром шел просить прощения умоляя на коленях о применении. Но когда я вошел в дом .... Я БЫЛ ШОКИРОВАН !!! Жена молча включила песню, которую записала вечером для меня, тоже в качестве применения. Это была песня о нашей любви. Оказалось, что она обратилась в интернет-студию звукозаписи ГРИМСАУНД и за ночь ее голос , записанный на обычный диктофон смартфона , свели с фонограммой и сделали готовую песню. Я заплакал. Обнял жену и мы больше никогда не ругались. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите caйт cтудии, наберитe в Яндексе cловo: ГPИMСAУHД , сделайте подарок своему любимому человеку и Вам тоже повезет. На сайте можно послушать аудио/видео примеры работ. ![]() g |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда яхты - прекрасный способ отдыха на море | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 13.08.2021 01:56 |
Лучший массаж в Хабаровске | Zulllee | Секс | 2 | 02.06.2021 05:49 |
Сервис zzCash – способ быстрого подбора кредитов | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 24.05.2021 12:23 |
Реально ли самостоятельно создать сайт человеку, который никогда этим не занимался? | Олеся | Программирование и создание сайтов | 2 | 12.04.2020 14:53 |
ЖК Лучший в Краснодаре | Novostroyki_SHOP | Недвижимость | 1 | 23.12.2019 12:15 |