![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 3 ![]() |
![]()
Утром прочла много истории блогеров и решила написать свою. Хочу поделиться своей забавной историей. Помню лет 8 назад был скучный день. А от скуки решилась скачать ДругВокруг. В общем зарегистрировалась и сразу же начала знакомство с парнем. По ходу общения выяснилось, что парень с другого конца города и предложил мне встретится, просто устроить вечернюю прогулку перед сном. Ну в общем я согласилась, он подъехал весь такой на пафосе, крутой, жуя жвачку вызывающе на автомобиле и сказал, поехали куда скажешь. А я любила одно местечко ещё в детстве, и предложила ехать туда. Место это для того, кто там не был, выглядит дико. Вокруг лес, речка, фонарей нет. В общем приехали и пошли на прогулку. Идём и я заметила, что он начинает немного нервничать. Из крутого и уверенного парня он превращается в неуверенного. В общем прошли достаточно и там такое место, маленькая тропинка которая ведёт к реке. Я, вступая на эту тропинку слышу, что он говорит: стой, куда ты идёшь, ты вообще нормальная??? Я ответила, что я знаю куда иду и сказала: не бойся. В общем я удивилась от его дальнейших действий, он просто убежал, прыгнул в машину и уехал. Я была удивлена конечно, и пошла в итоге домой пешком. Пока шла домой, всю дорогу хохотала во всю. Было очень смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продвижение сайта ссылками | valerga65 | White list | 0 | 27.08.2021 12:03 |
Много старых книг. Что с ними делать? | Иван | Литература | 3 | 18.08.2021 17:38 |
Как правильно делать ставку в 1xbet | gerasimvanov | Растения | 0 | 14.01.2021 06:59 |
Что делать, если разбили ртутный градусник | gerasimvanov | Растения | 0 | 27.11.2020 18:17 |
Улучшение сайта | Samokat | IT-услуги. Работа в Интернете. Фриланс | 3 | 11.09.2020 18:17 |