![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это моя больная тема. Постараюсь не растягивать.
![]() Пять лет назад, мой родной брат попросил у меня взять на себя кредит в 150 тыс. руб. Ему не дают, а у меня история вообще чистая. "Лето Банк" (сейчас он "Почта Банк"). Я оформила, никаких расписок с брата не брала. Спустя два года брат потерял работу, развёлся, спился... Естественно, за кредит платить перестал. ![]() Опустим тему "как я пыталась старшего брата к совести призвать"... суть не в том. Я перезаняла, долг погасила у пристава. Всё, забыла, как страшный сон. А две недели назад опять мне пристав моя звонит. Говорит, у вас долг по тому кредиту, "2600 руб надо доплатить"!!! Что это такое??? Она говорит, была ошибка "в судебном решении, сумма неверно была указана, нужно срочно погасить долг"... ![]() Так можно? Были у кого-то такие ситуации? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 3 ![]() |
![]()
У меня потребительский кредит и кредитная карта, брала на тот момент когда работала официально ,но осталась без работы уже как полгода! как то находились деньги платить, работала не официально где то выходила на подработки. Так и жили ,но в связи с коронавирусом ситуация осложнилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Значит где-то нарисовалась ошибка и нужно всё перепроверить. Для начала с помощью этого https://www.orelbanks.ru/info/kak-yz...o-kreditam.php сервиса проверьте, есть ли у вас долги по кредитам или нет. Так вы получите точные данные. Если долг есть, то значит действительно в судебном решении была какая-то ошибка и надо бы его погасить. Но переживать излишне не стоит, всё же сумма 2600 руб не такая и большая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам телеграм каналы с адресом и логином "Sber" | molmolniya | Интернет и локальные сети | 2 | 18.08.2022 13:25 |
Салон красоты "Атланта Бьюти" | valerga65 | White list | 0 | 06.09.2021 12:47 |
Основные достоинства обращения в магазин "Интер-Климат" | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 27.08.2021 16:33 |
Доставка свежего мяса и колбас с мясокомбината "Еткон" | dimafikas | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 06.05.2021 15:41 |
"Денежное дерево" почему листики опадают? | Анжелика | Растения | 1 | 27.02.2019 12:31 |