![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день. Я прям в отчаянии!!! Где купить хорошие жалюзи в детскую комнату?!?! Уже дважды покупали и всё не то
![]() В первый раз вообще... решила сэкономить. Купила серебряного цвета жалюзи, обошлись они нам, тысячи в две. Повесили. Они с такими заломами, кошмар. ![]() Купили вторые, полосатые. Лучше конечно, дороже, но всё равно не то, что хотела. Как вообще нужно выбирать жалюзи? По каким критериям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]()
Икея продуманная, не смотрели там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Добрый день. Я заказывала рулонные шторы день-ночь и обычные рулонные шторы в Жалюзинске https://krd.jaluzinsk.ru/ там большой выбор ткани и детские есть. Предлагали даже заказать жалюзи с фотопечатью с любым рисунком, но я подобрала из тех, что были) Хорошая фирма. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
мне рулонные тоже очень нравятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти хорошие кухни | Мальвина | Хозяйственный | 4 | 15.12.2022 20:38 |
Ремонт детской. Не подерутся ли дети? | Ирина Cацкая | Детская комната | 2 | 23.02.2022 06:11 |
Ролеты и жалюзи в Сумах | gerasimsanov | Вторсырьё. Переработка и утилизация | 0 | 05.08.2021 15:47 |
Производство жалюзи и пошив штор | valeragroznev | White list | 0 | 23.07.2021 16:16 |
Строительство детской площадки | муна | Строительство и ремонт | 5 | 27.05.2020 15:39 |