![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Помогите подобрать подарок на новоселье? Иду к подруге скоро, она отмечает покупку новой квартиры. Совсем не знаю что ей подарить. Посоветуйте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
А есть ли у нее какие-то увлечения? Может как-то с вами общалась, и говорила что ей нужно. Или прямо спросите что бы она хотела получить в подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Мне она ничего не говорила, поэтому я даже не знаю что придумать. Увлечений, как таковых нет у нее. Разве что только цветы комнатные разводит. Много их у нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Так вот вам и идея, подарите ей комнатный цветок. Например можете купить денежное дерево бонсай https://artplants.ru/catalog/komnatn...sai/denezhnye/ Подарите со словами, дарю тебе любимая подруга вот этот цветок, чтобы в доме деньги водились. Ну или что-то в этом роде, придумаете. Это хороший подарок на новоселье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Да, комнатное растение можете подарить, это реально хороший вариант. Тем более подруга любит цветы. Или картину купите, тоже классный подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Подарок на новоселье выбрать очень просто, тут уж вообще гадать не стоит. Берите то, что может пригодиться в быту человеку, или как-то может украсить интерьер его квартиры. Постер можете купить в подарок по ссылке https://dasart.ru/catalog/postery Такой универсальный вариант подобрать, и лучше подарка не придумаешь. Ещё можете в дополнение букет цветов купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти хорошие кухни | Мальвина | Хозяйственный | 4 | 15.12.2022 20:38 |
Подарок на НГ - 31-го вечером или 1-го утром? | Томочка | Досуг и развитие детей | 1 | 10.08.2021 13:36 |
Помогите!!! | АлЁна | Женский форум | 5 | 23.05.2021 04:53 |
Что выбрать, сувенир или подарок? | valeragroznev | White list | 0 | 25.04.2021 16:42 |
Помогите с видеонаблюдением / домофоном | melihov.2019@bk.ru | Хозяйственный | 3 | 02.01.2021 16:44 |