![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!
Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры? Речь идет не о двух часах игры, а о целом дне! Может даже до двух-трех часов ночи сидеть...вроде не маленький... Я уже не знаю , как с ним бороться. постоянно покупает для своего компа всякие не дешевые штуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
А чем это мешает? Есть реальные проблемы из-за этого?
Я знаю, что многих женщин бесит "муж лежащий на диване". Они ищут чем занять такого мужа. Или в доме полка не прибита, плитка отвалилась, труба протекает - а он играет? Реальная причина в чем? И еще нюанс. Вспомните свое увлечение не одобряемое мужем. Сможете отказаться от него? (увы не каждый человек способен на такой мысленный эксперимент над собой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Цитата:
И негативных факторов тут куча как для самого мужа так и для семьи.
И тд и тп. У кого с фантазией порядок без проблем продолжит этот список до внушительных размеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
"можно кучу полезных дел сделать" - например?
Все остальное - это женское "и сам ни гам и другому не дам". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Не, я все понимаю, но нужно же и норму знать, наверняка весь быт на жене находится, у меня первый такой был, слава Богу, что разошлась вовремя, неисправимо это..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
Однажды мы очень сильно поругались с моей любимой женой.
Кричали друг на друга и практически были на грани. Я ушел в тот вечер и ночевал в машине. Пока я мучился всю ночь на заднем сидении автомобиля, я тысячу раз проклял свой взрывной характер. И уже утром шел просить прощения умоляя на коленях о применении. Но когда я вошел в дом .... Я БЫЛ ШОКИРОВАН !!! Жена молча включила песню, которую записала вечером для меня, тоже в качестве применения. Это была песня о нашей любви. Оказалось, что она обратилась в интернет-студию звукозаписи ГРИМСАУНД и за ночь ее голос , записанный на обычный диктофон смартфона , свели с фонограммой и сделали готовую песню. Я заплакал. Обнял жену и мы больше никогда не ругались. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите caйт cтудии, наберитe в Яндексе cловo: ГPИMСAУHД , сделайте подарок своему любимому человеку и Вам тоже повезет. На сайте можно послушать аудио/видео примеры работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
задрот, игры, муж |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|