![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный
Регистрация: 18.04.2021
Сообщений: 387
Вес репутации: 3 ![]() |
![]()
Вот несколько простых инструкций по выбору варочной панели:
• Сначала определитесь с размером рабочей поверхности - чем больше площадь, тем быстрее и в большем количестве вы сможете приготовить еду и удовлетворить большой поток клиентов; • При небольшом количестве людей не имеет значения, какое оборудование вы покупаете: электрическое или газовое. Вам нужно ориентироваться на правильную цену и функциональность; • Рифленые поверхности для жарки придают блюдам неповторимый вид; рыба, овощи, стейки при жарке получаются с однородными полосками; • Гладкая поверхность позволяет даже запекать пищу. Если вам нужно добиться максимальной функциональности и расширить изысканный ассортимент, выбирайте комбинированную поверхность, которая считается универсальной. • Обратите внимание на материал рабочей поверхности. Это стеклокерамика, чугун, нержавеющая сталь, тефлон. Популярные марки производителей жарочных поверхностей Большинство экспертов сходятся во мнении, что приведенный ниже список является наиболее оптимальным для оценки брендов производителей: • Хенди (Нидерланды) • Frosty (Италия) • Apach (Италия) • Berto's (Италия) • Ремта (Турция) • Electrolux (Италия) • Tecnoinox (Италия) • Когаст (Словения) • GoodFood (Китай) В последнее время китайские бренды набирают популярность, успешно конкурируют с итальянскими брендами за качество и развеивают миф о том, что китайский означает низкое качество. Основные китайские бренды: • Гастрономия • Гемлюкс • Хуракан • Airhot На домашних кухнях чаще всего используется электрическая жарочная поверхность из-за их небольшого объема. жарочная поверхность гриль - это довольно удобная кухня. Они состоят из сосудов разного диаметра, крышки и нагревательного элемента. К свойствам электрических сковородок можно отнести: • Термостат, позволяющий регулировать и устанавливать желаемый температурный и температурный режим. • Равномерное нагревание всей поверхности электрической сковороды, к тому же нагрев происходит быстрее, чем от варочной панели. • Вы можете готовить пищу в минимальном количестве масла, а в некоторых случаях и без него. • Электрическая сковорода подключена к электрической розетке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|